&@nbsp;

  

&n〧bsp⊕;

☆   晚花 早计划

ξ   √三四月间的韩国∏,最是花香漫溢时。春风拂过,花雨飘落,风和︹︺︻日|⿹丽美景叫人@痴迷♂。城市里雪白的樱花、山头上的杜鹃花、◇海滨的油菜花●&helli▁▂▃▄p;&★hellip;许多∵▂▃▅▆█浪漫的韩剧爱情都是在这≒里上演,┏你可◎以和你的另ω一半来尝试一次这里的浪漫花海吗≦?我们挑选了春花时节最值得游览的地点,定叫你不负╦╧这良辰#美景。

  ⊙文/记者 罗∪∴磊 通讯员 杨青

  赏花日历≥线报:

±  4月是

 〨 最◄佳观赏期

Ⅵ●· ⊕  每年,韩国气象厅⿴都会发з布相关的【赏花和红叶天气情况。与往年相∶比,☆虽然今年◇首尔的Ⅴ气温极低ↅ,但预计Ё未来气温将有所回升,而?南部各道由于毗连大海,气温则更高一些,预计春花开放时间与๑去年类似。韩国春花○最╭╮佳观赏♡期基本都在4月初左┕右。