θ  在假期里,选择旅行,不在乎风景,更在乎住什么样的酒店&hellipю;&Ⅰhellip;昆明康辉永丰旅行社推к出的旅行线路和酒店的梦↕幻结合,美美假期近在咫尺。

  *普吉β岛悦榕庄

  推出住4付3,即住4晚&只用支付3晚房费。

  到普吉岛悦榕庄Γ来领略该岛的浪漫和美丽。悦榕庄展现了该岛的惊艳之美,其⌒建筑┛与自然融为一体,屡获好评。五花八门〩◀的活动与享乐,正是酒店的特色。你可以体验驰名国际∣的悦榕SPA,让巧妙的按摩手法充分松弛身心;品尝大师级的主厨料理,大快朵颐来自当地与全球的各色美食;或者探索普吉岛,亲身经≥历一番热带大冒险。纵情水上★▇█运动、踏足周边岛屿或是在Й依山傍水的环境中品茗。

  *苏梅岛悦榕庄

  推出住3付2,即住3晚只用ф╥支付2晚房费。█

  苏梅岛悦榕庄建于苏梅岛的东南海岸,距离苏梅岛国际机场19公里路程。坐落于私人山⺌◣丘℅,四周瀑布梯田相伴,白色▐细①沙滩围绕,〡静静地依偎在拉迈湾的如画美○景中。

  在碧水白沙的包围中,你会有一种宾至如归的#感觉,可以在苏梅岛悦榕庄得到彻底的放松。虽然靠近曼谷〓,但恍若一世之隔,这里└是一个宁静而放松的世外桃⊿源。所有别墅均运用陡峭屋顶的设计,从室内起居到户外休闲,随处彰显传统泰式建筑风格。度假村拥有多款§全别墅房型,从130░平米的豪华泳池ё-别墅到316平米的总统泳池别墅,各种选择满足宾客的不同需求。总统别墅内包含一个35平米、堪称岛上最大的私⊙人泳池。

  *普吉岛悦椿酒店

  推出住3付2,即住3晚只用支付в2晚房费。

▒  普吉岛乐古浪悦椿度假村坐落于风景秀丽的邦涛湾,是普吉岛令人垂涎的度假胜地。普吉岛乐古浪悦椿度假村的特色之处是为有活力的大都市旅行者设计的富有生机和↗时尚感的房间及设施。

  作为悦椿品牌的旗舰店,拥有409间客房的乐古浪悦椿度假村是悦榕集团在亚洲的首个综合度假村—&mdashч;普吉岛乐古浪精心力作。这也是悦榕集团在泰国打造的第四家酒店。

  乐古浪悦椿度假村深谙年轻父母☉携同小孩外出度假的各种需求,为此在Ⅻ酒店开设了家庭度假设施和儿童游乐节目,其中还有奇妙双层树层儿童俱乐部。父母可以安心地让孩子们在树屋式的儿童俱乐部里寓教于乐,也可以让他们参加卍悦椿度假村为孩子▶特别准备的与众不同的Ↄ活动。当孩子们在儿童俱乐部里欢乐游玩时,父母可以在悦椿SPA里享受各种护疗●·。

  本报记者 李文女 ⊙文 韩怡 摄

  (来∏源:春城晚◈报$)