&nb$sθp;

  ∽

ι

$   大▋理鹤庆新华村依山傍з水,风光秀丽Ы。欧阳丽妍摄

┛  ξ

の   丽江观音峡,位于丽江坝子三大关隘的“玉龙关”⊙关口处, 有“丽江第一景▅▆”之称。欧阳丽妍摄

  

▎▏ →

๑·ิ.·ั๑   丽江束河古镇飞花触水让人心●·旷神怡。欧阳丽妍φ摄◎

  本网记者从云南省旅游局了解到,2012年春节黄金周期间云南旅游市场秩序良好无重大☠旅游投诉及安全И≥事故。

″   春节黄金┆┇周期间云Δ南游Γ客量每日不断增加,1月26日(大年初四)云南游客◇接┍待量达到春节К黄金周的顶峰,全省共接待游客162.77万人,边境一日游游客为7⌒261人ξ,平均床位出△租率为7ц4.46︶︷︸%,而大理和西双版纳成为多数游∧客ε在云南的首选旅≮≯游目的地,两地住│┃宿率均突破95%。

  1月@28日全省进入返程高峰,起降航班840次,|︴()〔〕运·。送旅客10.30°゜۩..万人次,抵离昆▓明列车103列,运送旅客19.67万人次,全省公路旅客运输投放客车总数∩45936辆,完成客运量12а9.‰07万人。

  (来源:云南网)︱︳