新加坡旅游签证,自2014年12月◥8日起,由指定单位/旅行社递交签证申请,新加坡驻华大使馆以及各地的领事馆不再接⊿收签证申请。
申请ⓥ旅游签证必❤须提供以下材料,若∈有必要,也会要求申请者提供其他材料。

护照:护照原件及护照照片页复印件。护照有效期应在六个月以上(从入境日期开始░计算),并至⊙少有一@张空白签证页,护照┘签名处必须有本人γ签名。
Form 14A 签证申请表格(原件):一份∴用英文填写完整,┍并有申请者亲笔签名的申请表格。
照片:二张(一张贴在Ⅰ表格上,另一张供扫描用)。照片要求:两寸,彩色,白底 的三个月内的近照;正面免冠(如按特殊宗教或风俗要求戴帽或配饰,帽子或配饰不得掩盖申∽请者面部特征)。
身份证:原件及复印件。(注:申请商务签证者,只需复印件)
户口簿:申请者户口簿 (全︰本♥,每页:原件及复印件) 。如为▫集体户Π口,可提供原件及复印件或在警察局办理户籍证明。
在职证明:申请人若为在职员工,必须提供由就职公司出具的在职证明信原件一份。ↀ证明信中需注明公司同意其休假,并详细‥注明申请〓者在该公∶司任职时间、职务及工资。在职证明信必须列有公司及有关联系℃人的地址、电话和传真号码。信函必须加盖公章。
申请人⿷若无Ⅲ工作,则必须提供证明其个人经济状况的文件,如银⊿行存款证明 (原件及复印件)。银行μ存款证明的金额没有具体要求但银行签发日期必须是签证申请Ч递交日期的1个月内。此证明应能够如实的反映您的经济能力。
▕ 新加坡签发的是电子签,一般├情况下申请人可以不提供护照的原件,将护照首页以及签名页彩色υ扫描件发给代办旅行社即可。另外,身份证与户口本的原件也无需提供原件,只需提供复▽印件。
当然各旅行社的要求不一样,所需要提供的资料也会有点差异,申请人应以代办单位/旅行社的要求为≌准。
签ぁ证签出后代办单位/旅行社会将打卐印好的签证返回ↈ给申请◘者,或者直接将签证以邮件的形式的发送给申请者,让其自行打印(仅⿱限部分代办单位/旅行社不要求递交护照原件的申请者)。

签证费:签证费为每人30ж元۩新币。签℅证费一概不退。使馆指定的单位/旅行社会收取签证费额外的服务费。申请人应以具体§代办单位/旅行社收费标准为准。

签证受理时间:正常受理时间为3个工作日(除旺季与节▔假日)

签证有效期:新加坡旅游签证有效期是签证官…根据申请人的〧资料来决定的,正常分为:35天、6〡2天、半年、2年的多次或者单次入境签证。


新加坡签证办理:◤http:/◈/www.aⅩilvxing.com/list-92-0.h〨tml