观看钻饰与婚纱设计师“联姻”的艺术展和古韵图腾的珠宝展,体验宝马▁▂▃▄车路演,即日起,走进商场,Ⅷ热闹的活动可以让╥你大饱眼福。


◆ 北京skp:Qeelin “源•创”珠宝展


图/北京skp官方▂▃▅▆█微博截图

&nbs〤p;

10月23日,Qeelin十∟五周年『“源•创”珠宝展登陆北京SKP。今年是高级珠宝品牌Qeelin成立的第十五年。这是一个擅长将中华传统文化图腾和西方现代美学相︱︳结合的品牌。无论是古丝绸之路的起点西安,抑或大熊猫的故乡成じ都,还是α△充满现代⊙摩登活力的北京、上海,设计τ师总能从这些东方文化中汲取古韵灵感,配以精湛的珠宝工艺,打造出充满趣味的独特设计。对传统文化感兴趣的ξ小伙╟伴,可以来skчp窥见这些时光中的珍宝。

 

※ 展览地点:北京skp 1F

 

◆ 北京朝阳↑合生汇:Hayley Pai⿺g〡e FOR HEARTS ON FIRE艺术展


图/北京朝∕阳↕合⿻生汇官方微博ↇ截图


本周,Hayley Paige FζOR HEARTS ON FIRE艺术展正在и朝阳合生汇进行中。高级钻石品牌HEARTS ON FIRE携手美国人气婚纱设计师Hayley P※△aige↹,带着全新联名系列来到了中国。HEARTS ON FIRE的钻石饰品以近乎完美℡的车工而著称,每一枚钻饰都“标配”最闪℡亮的∈光芒,这一次有了这位美国婚纱界炙手可热的设计师“加持”,传统婚戒变得更加浪漫时髦。本次联名珠宝系列产品以Hayley Paige经典礼服设计出发,共推出4款单钻戒指和♠15款造型珠宝,爱好$钻饰的朋友≡可以来一饱眼福啦!

&∮nbsp;

※ 展览地点л:北京朝阳合生汇中庭

&nⅩbsp;

◆ 颐╠╡堤а港:宝马路演∏


图/颐堤港官方๑微博截图


即日至10月28日,宝马品牌路演在颐堤港冬季花园开启。宝马旗下主力电动车I3与混动5系车型将在此活动期间展出☆。在这里不但可以近距离感受宝马品牌洞见未来的创╭╮新科ↈ技,还可以体验新车λ型带来的令人倾ζ心的舒适豪华感,对汽车感兴趣的朋友还可♤以来颐堤港预约试驾喔!

 &;

※ 地点ш:颐堤港冬季花园

 

新京报≒记者 徐晶晶

编辑 李扬 校对 郭利