新京报讯(记者 曲亭ъ亦)12月9日,加拿大旅游局宣布推出最新品牌理念“加拿大▪心之光耀(F⊕◣or Glowing ℡Hearts)”。加拿∏大旅游局表示,2020年将₪큐在中国市场逐步‖∠推广新的品牌理念,并通过更多线上↗线♠下的市场活动展现加拿大四季皆宜的目的地属性,⊙除┘了传统旺季,∝也λ将重※点推出“踏春赏秋”、“冬季在加拿大过不一样的∑农历新年”等旅游线路З,并聚焦于单省旅۩๑游∣目的地和主题性产品。

&∞n↕bsp;


加拿∽大旅Ⅴ游局数据ж显示,截止到今年8月,已有超过50万◎的中国游客到Б访加…拿大。加拿大旅游∕局及其合作伙伴也进行了一系列市场推介活动,深入发掘当地的旅行体验与人文故σ々事。

 

目前,加拿大步入Ⅵ了银装Д素裹的冬季,此时到۞访加拿大将能更深▶刻地感受加拿大“For Gloìwing Hea●·r々ts”┙的内涵,比如┈┉在著名的班夫国家公园或北美第一@滑雪度假Σ村惠斯勒黑梳山度假δ村畅享滑雪体验▼,或☠是在安大略省的冬季Ⅺ灯光节、冰酒节,又或者在魁北克省的冬季嘉年华欢度节日,还可以︶︷︸在҉西北≦和育空地区观赏闪耀ч的极光。


新▪京报记者▂▃▅▆█ 曲亭亦 图片 加拿大旅游局