中国天气网讯 昨日北京最高气温26.3℃体感舒适,今明两々日气温火▕热⿴,将连―续冲击30℃大关╣,≠气温较高空ㄨ气干燥∴,需注意Σ遮┙阳防↙Ψ晒,同时多补充水分。№周末将有降∈雨出现,外出需带好雨具。

#

  北京今晨天空晴Υ朗无云,阳光明媚。

  昨天щ,北京天空云量较多๑,在云层的遮挡下,最高气温为26.3℃,较前一$日略有下降。随着天空云量的减少,今日北京气温将明显攀升,冲击30℃大关。预计今天白天⿰北京晴间多云,北转南风二三间四级,最高气〥♤温30℃;夜¤间晴转多云▣▤▥,南风二三︶︷︸级,最〦低气温1℡4℃;明天白天多云转晴,南风三四Д▫级,最高气温3∝0℃。

 ┌ 在经历了┘两天的晴热之后,周末北京将▌有降雨出现。预计周日白天北▧京大部分地区有阵雨或雷阵雨,建议周末外出的民众带好雨具。

  气象专家Я提醒,今明两天北◈京最高气温将达∑30℃,紫外线照射很强,户外活〤动注意补۩水防晒。目前北λ京γ仍处й在杨柳∽絮飘飞时期,同时空气¤中花粉浓度也处│┃较高水平,有过敏η@史〖的朋友,外出⊙应采取防护措施,尽量远离过敏源。