以↙浪漫闻名的巴黎往往都是人▇█满为患,游客数量的众多使得这里的物价特别是酒店价&格居╝高不下。如果你想找到一家性η价比高的酒店的话就跟随我们╪的步伐去看看吧。

  >>』◥Joyce酒店

●·

  

 

  充满诙谐情趣〾的酒店

︱︳ 』  以其随意舒适、充满诙谐情趣的特点,Joyce酒店在巴黎一众设计酒店里独领§风骚。玻璃屋顶,温室环境的早餐室和复古的家具是这家酒店的特¤色。这个酒店坐落在Nouvel┝le Athènes区一个安静的镇上。

  价格:平均每晚150英镑

∏∽  >&g↗t;Gran▨d↔s๑-HOMMES酒店

  

 

  袖珍新古典主义☆风格的酒店

′   典雅精致的Grands-H♂OMMЩES酒店是超现实主义作家安德烈&mid々dot;布雷顿的钟爱之所。Ⅷ这家酒店以其袖珍、新︰古典主义风格的舒适客房为特色并座落于雄☺☻伟的du Pant≌h&eacutΦe;o│┃n〦国家й博物馆旁,旅⊙客们可μ步行前往拉丁区和所有圣热尔曼的景点,很适合在周末来一φ次浪漫之旅。

  价⿷格:平均每晚13ì0英镑

  >>Petíit-Moulin酒店

  

&nbs〓p;

  艺术爱好者的最爱

  巴黎玛黑区的Petit-Mouli▐n酒店受到浪漫主义者,艺术⊿爱好者和时尚人士的青睐。它是由克里斯汀·拉克鲁瓦创建的第一家酒店,同时也♂是最棒 的。融合了玛黑历史和大|师拉克鲁瓦的设计后,这家酒店迅速蹿红受到人们的热烈追捧。它不但充满时尚感,更营造Цㄨ出神秘的气氛,让人不◆禁想一窥究竟。

  价格:平均每晚160英镑