美国使馆紧急通知:由于中国大陆地区中信银行系统╫维じ护的原因,5月8Ж↕日(周五)早上⺌6点至5月11日(周一)≯早上8点Ω。美国签证缴费和领取护照将受到影响К,不能正常进行。



⊙通知具体内容:◣
“由于⿻中国大陆地区中信银行系※统╢维≥护的原因,申请人在↙以└下→时间段将无法Ч通过中⿹信银行柜√台,ATM或网上银行交纳签证费:五月八日,Г周五早上六点 至 五月〦十≦一日,周一早Ψ上八点。
〖 Е五月九日晚∥间十二点之后,除中信银行以外的银行卡可以通过网上缴费。同时护照领取业务在此期间(五月▍八日,周ω五早上六点 至 五η月十一日,周一早上八点)Ψ也将暂停。◆我〣们≌建议申℡请人提前或推ↇ迟缴纳签证费/领取护μ照。”

请大家注意安排好自ρ己的出⊥行时间,尽量避开在以ↀ上时间§段缴纳签证费和领区护照事宜。

美国签证办理:ht▌tp://www.ai÷lvx〡ing☆.com/Ⅱ∕li♥st-32-0.√htm〾l