&n♀b┑sp; 201┘5年浦江创新论坛于10月↕27日г在上海开幕,以色列副总理兼内政部长西尔万&middo⊙◎∞t;沙洛姆(Silvan Shalom)在2015☆年浦江创๑新论坛上发表ζ的主旨演讲中透露:“今天以中双方△的合⿱作比任┒何时候都…好,未来将在签Ё证方面给予∝中θ国公Ⅲ民更多便利,或将发放10年签证,无需每年续签。♀&rdq۩..uo;
&〤nbsp;&≤nbsp;  另外,以色列经济部上周ч刚批准了“外国企业家创新签证&rdquo≈;щ项目,可让企业家和科技人才更ш易获得工作签证◐,长时间留在以色列。通过该项目,符合要求的企业家、投╫资商和科技人才将能在以色列╤逗留长达五年的时间,还有∶资格申请长期签证。
   ۩; 在此次论坛上,以色列经济部首席科学家艾维·哈森(Avi Ha∞sцsonぁ)对∮21世纪经济报道记者介绍了这项&ld└quo々;外国企业家创新签证”。他说,“新项目⿻将允许外国企Ⅰ业家前来以色列并熟悉这里的环境。我们相信该项目将会受到企业☎家的热烈欢迎,帮助‥他们进行所在领域的╭╮开发工作,τ建立独特的初创企业。”他具体解释,企业家和◆技术人才将可以通过由以色列经济部首席科学家办公室组织和≠运营的不同项目进入以色列。这些项目将会列出对签证申请者的要求和义务,确保他们于特定时间段在特定领域和企业组¨织╨工作√。