元旦登高是北方人特有的传统,小酒在2019年,不只登长城,还去了这座很有内涵的大山——河北兴隆山。

如】今网络发达,想观景到百度搜索地名图片︶︷︸就会呈现,然而,今天亲临现场揭开这座大山景@致的神秘面纱,气Ↄ魄宏伟,霸气中的刚柔并济景致,亲⺌身体验值❤得拥有。

它可以和白石山称々兄弟,也可以和黄↖山称师兄,大自╢然创造美不胜收的兴隆山景色,即使冬天的季节,依然无比惬▀意。

兴隆山民间传说精彩纷呈,流传』最多的是&ldq℃uo;宰相刘╬罗锅”刘墉命名的。这里一年四季不封山,"每个季节都εїз可欣赏他的美。

在三九寒天ⓥ的季۩..节,兴隆α山的景色更加明显,脱下了色彩斑斓的外衣,奇峰、俊石、高大的崖壁,兴隆山的雄伟更加完整的呈现眼前。

山体以天然石层堆积而成,与白石山的整体结构相似,山势突兀高耸,奇峰异石,如刀凿斧劈,山径入щ幽,ν峰回ⓛ路转,气√势开阔。这里天然石雕比比皆是。

这┛个季节,没有了花的а雕琢叶的修饰,它的一峰一石在亿万年沉淀积累下来的景致,呈现最原始质朴的美,一览无余的展示着自然界的奇观。

在兴隆山景区里最大的亮点,就是这处高达99米高依山体修建的观光电梯,1分钟即可直达山顶,仰头观望电梯的۩高大形π▬※象,让人惊叹и不已。

游走在山☼体栈道上,偶尔会有冰瀑、冰雪长廊、冰雕,卍展现于眼☆前,让游人惊喜连连。

这里有玻璃栈桥,玻璃栈道等惊险刺激的玩耍之地,配套设施极为细心周到,最舒服的游玩当属先乘观光缆车,再坐『观光电∩梯后直达山顶,少了登山的疲劳,就将兴隆山全貌尽收眼底。

人们◥在喧嚣的城市里呆久了,到这纯美的大自然里感受它的宁静,静静地聆听自然的语言,体会大自然最深↗处的那一片不被打扰的地方,释放身心的Л压力和烦躁。ф

这个季节,漫步在这里,追╝求内心深处最原始的一种境界,极好的选择。

温馨提示:旺季Ψ票价ю为╭╮180元,这个季节票优惠为39.9元(美团‥购票)缆车为60元单次,观光电梯Σ40元◎单次,如果春节期间想来到这里≈游玩,先看美团报价后再决定。冬天有冬季░的纯美♂,如果不怕冷,完全可以来这里感受大自然的〥纯静之美。η

据小酒工作室