&nbↇsp;

♤   你应Ф该听说Θ过不少◐这样的事Ⅻ吧ↈ:某某情侣去了某座山,回来后就跟恋人分手了。疯狂恋爱期Д,有哪些地方是不能去的?有什么忌讳?情人节旅行小贴士提醒大家,▽别让&ldquぁo;狂恋&rdquo╬;冲昏了头……

  β酒吧:或成情侣&ldquo♥;失运”地儿

  不论是恋爱中的人,◢还是普通人,建议类似酒吧这样的地方,如果能少去还是尽量少去。

  不去的原因有二:

※  1、但凡酒吧林立的地方,从风水学角度说,是属于“失运”∷的地方。虽然这些地方也曾辉煌过,但从成为酒吧林立时∨开始,这些地方的旺运已经过去;2、去酒吧的很多人都是高压力人群,这类人一般运气上面临转折,去酒吧是发泄情绪。如果恋爱中带着ta经常到这些地方,思维方式绝对容易受到影响。

Щ

∈   

 

  KTV:也或成情侣&ldq▶uo;失运”地儿

  其实一个地方,就是一个店,都有它的元运和旺◇衰。如果经常流连●于酒吧和KTV之间,恋爱不可能≧顺利。经≥常光顾酒吧和KTV的朋友,八字时面食神伤官一定重,或是桃花一定重。

  

 

  山顶:别让你俩爱情“登顶&rdq‖∠uo;

  如果说情人节恋人在一起玩的方式有很多种,郊╠╡游登山肯定是其中的一种。虽然在2月14日春寒料峭的季节选择登山的人相对不多,但搜狐旅游仍旧提ч★醒热恋中的情侣—↔—山是可以登,但最高的那个〆山顶,可千万别上去!不然,恋爱就像这个过程一样,也容易&ldqu§o;登顶”,这是五行旺极的原理。

  

 

♡  孤岛:纯阳不生,孤阴不长

『   所谓纯阳不生,孤阴不长。孤的意思其实就是阳少了阴,或и阴没有了阳。只有阳或阴。说得简单一些,就是极端的意思。但偏偏很多人在恋爱中,很喜欢选择到一些⊙孤岛上浪漫。这其实相当不好,如果犯了禁忌,情侣之间容易情绪化,脾气极端,容易吵架。分道扬镳在所难免。

ψ

  

&±nbsp;*

 ∽ 石山:煞气重,狂恋情侣需小心

  为什么恋爱不能去石山?学过风水上的人Ⅷ都йщ知道,石¨山煞气重▊。恋爱中的←情侣,大多感情还不是十分的牢固。如果选择到这些地方去,很容易就让这些煞气弹的四分五裂。

  (来源:÷◎搜狐旅游)