▒  虽值早春,酷爱时尚的你,是不是早已 &ldquo╭╮;种草&rdquoл;多Ξ款春季潮流时装≮≯?真∠正的时尚,不在于名贵奢华的服装,而是υ整体的生活方式。∽或许,你也曾≠对自己的生活空间浮想Ψ联翩,最后的↕实际呈现却♯♮仍】是╦╧千篇一律。又或者,你对意★式生活美学情有独钟,却○少有机会细细品味……这些,2019梦想生活方式展暨意尚 ⿴ 『 高定舍展 ( Coutur♥e Ho▧mes)都能满足你。

 

¤  

&n〗bsp;   年♂度Σ体验式家居消费盛宴 —— ┓20¨19梦想生活方⊙式展 暨意尚 高定舍展( Couture Home↹s), ☎将于 3月14日至17日 登陆 上海展览▉中心 。来自全球 3 0 多个国家的 500 余 个优质生活方式品牌、近 20,00︵0种富有创意的产ↈ品 都将亮相展会。其中,最引人注目的当属意尚  ۩; 高定舍展( Couture Homes)。范思哲(Ve︰r▂▃▅▆█sace)、罗伯特·™;卡≈沃利 (Roberto Caval々li)、米索尼(MISSONI)、じETRO和Giↇanfranco Ferr&eìg∞rave; Home等五大意大利顶级奢侈品牌将首次在中国联袂推出沉浸式体验空间——意尚 高定舍展(Co╫uture Homes),为观众┏带来充满体验感、仪式感、参与感的意式高定时尚之旅。

 

 

▦▩  

ミ &№nbsp;