7月10日,北京开往天津蓟县的城际快速列┑车★将正式开通运营。届时,北京市民将可以享受到蓟↘县一日∞游带来的便捷。目前,首发当日推出的特价一日游项目预订名额仅剩100余位,蓟县盘山景区方面①预―计,在京蓟城§铁开通后,日均客流量及营业收入将分别η提๑高20%和27%。☠

&nb▣▤▥sp;  昨日,北京商报记者↙从中国铁道旅行社了▄解╠╡到,为配合京蓟城际快速列车的υ开行,中国铁道≦旅行社将于7月10日开行首日推出特价一日游项⊙目,含往返火车票、当地交通、盘山和独乐寺♣门票、人身意外保险。中国铁道旅行&社ё-销售Я人员告诉北京商报记者:“目前,北京到蓟县的旅游‰产品只有一日游项目,7月●10日特价一日游产品的报名人数突‖破300名,还剩100余个名额,并且只接受门店预订。”

&nbs◤p;〒  对于开行首日的特ⓛ价一日游产品,盘山景区市场营销部总经理段淑红向北京商▁▂▃▄报记者介Ψ绍:“在开行当天,凭█本人身份证和当日火车票,乘坐首班8时35分的旅游专列,盘山景区是免费的,并且今后盘山景区╯╰将对每位乘坐旅游专列的游客免单20元。Ю&┊┋rdquo;目前,盘山景区╪门Ч票价格为成人票每人130元,短期内不会做出调卐整。

   &ld︼︽︾q╳uo;由于我们ㄨ现在盘山景区市场的主攻方向就是北京,因此这一线路的开通对带动北京旅游市场和散客市场都是一个非常大的帮助。&rdq*uo;段淑红透露,往年暑期盘山景区的日均客流量在5000人次,日均营◎业收入40余万元,根据4月30日开通的津蓟市郊列车开行后景区客流量变化测算,在¨京蓟城际快速铁路开通后,预计暑期☉日均客流量将增加20∧¤%,达到→6000人次,日均营业收入也将提高27%∮,突破50万元。Б

  目前,盘山景区方面在景区内开设专门列车优惠κ窗口,并将针对游客增多现象,开放全部售票窗口◎。